Волганная Валгалла - микродрифт..

Аль Фернис
- О-о-о-о! -дин!!
- Чего орёшь?
- Я умираю с мечом!
- И кто тебе его дал?
- Это мой трофей!
- Ну, и?
- Теперь я попаду в Валгаллу!
- Ты дурак? Ты самоликвидировался не ради тех, кто тебя мог бы поддержать в этом мире. Ты ещё и жизнь им угробил. Испортил настоящее, уничтожил будущее. Ой, ты - дурак.
- Я викинг!
- Да, хоть пудинг! Или лор, если меч тебе никто не давал.
- Это наши традиции!
- Самоубийство борзого идиота?! Кто ж тебе этот бред волгал про Валгаллу?..