Нежность

Александр Часовщиков
Целую щёки и глаза,
Пришёл, вернулся я назад,
На ухо нежные слова,
Что очень ждал тебя, и звал,
И нежно- нежно, как цветок,
Целую ухо, нос, висок,
И дышим в унисон с тобой,
Я всё, я весь, я снова твой,
Мы вместе снова, я теперь,
Твой " ласковый и нежный зверь"
Ты нежно смотришь на меня,
Ты говоришь, что ты моя,
Ты молнию спускаешь вниз,
И он оттуда, сразу, из,
Не нежно, а наоборот,
Тебе, уверенно так, в рот,
Я нежно ***м по губе
Провёл, туда- сюда, тебе.

            03.07.19.