Строчками вдохновения

Мария Камырина
Ты - моё провидение,
Что изгоняет страх,
Нежность моя весенняя,
Май на твоих устах.
Май в каждом звуке музыки,
Что мне открыла мир!
В каждой моей безуминке
Есть только ты один!

6 марта 2019

Maria Eva Poetry