Яйцо, в нём жизнь своя течёт

Халида Шариф
Научно-изыскательные темы ко мне приходят, с чего бы это.
Я далека от них, но записала, раз надо Высшим, так значит надо.
Речь об яйце здесь, в яйце зародыш, желток как солнце, оно их греет.
Процесс который в нём происходит зовётся синтез, в нём дух заложен.
Строит материю и в скорлупе той идёт рождение. Развитие духа сокрыто глазу
И в бесконечности всё развивается. Все люди, птицы - процесс единый
На службе Бога мы все отныне.