Бабочки

Мария Камырина
Книгу читает Мэри,..........бабочки чуть взлетели,
Держит её в руках…  ………………..бабочки в волосах...
               
……………………...Бабочки чуть взлетели,
……………………...Бабочки на руках ………..Бабочки в подсознании


…………………………………...строчками книжных страниц,
…………………………………...что на одном дыхании ею прочитаны… птиц
……………………………………………………………………………………....не вспугнувши,

………………………………………………………………………………………..шёпотом
Шёпотом над травой…

Maria Eva Poetry