Там в поднебесье вдали высоко...

Татьяна Куташева 3
Там  в  поднебесье вдали высоко,
Ярко светила  луна!
Ветер по небу кружился  легко...
Вновь  наступила весна!

Ночью прохладной стоит тишина,
Звезды мерцая  блестят...
Песнь соловьиная  где - то слышна,
И глаза милой горят!

Припев:
Ты у меня  одна  такая,
В мыслях живешь во мне!
Часто я по  тебе скучая,
Ночкой  грежу во сне!
Вижу  тебя  такой счастливой,
Светлою я зарёй,
И как не сходит с уст   любимой:
"Ты приди мой родной!"

Ты улыбаешься  звездам во  тьме...
Млечному в  небе пути,
Тихо взволнованно  шепчешь ты мне:
"Лучше  тебя  не найти!"

Трепет признанья и  радость в любви,
И твой восторженный взгляд!
Только меня  ты к себе позови,
Встречам с  тобой  буду рад!

Припев:
Ты у меня  одна  такая,
В мыслях живешь во мне!
Часто я по  тебе скучая,
Ночкой  грежу во сне!
Вижу  тебя  такой счастливой,
Светлою я зарёй,
И как не сходит с уст   любимой:
"Ты приди мой родной!"