Прощай! песня 1986

Риф Хурматуллин
Не путайте прощанье и прощенье
слова похожие, но разный смысл.2019

1986 Прощай

нам с тобой – не по пути
тишина, покой
ты останься – мне идти
последнее слово- за мной

припев

прощай! Не говори
прощай ! и уходи
прощай! За всё за всё
прощай! Ну вот и всё
о-о-о-хо
о-о-о-хо
уо-уо-уо-О
е-е-е!
уо-уо-уо-О
е-е-е!

сколько дорог ещё впереди
и сколько путей ещё не прошли
дом нас не тянет грузом своим
если уйти мы снова хотим

припев
прощай! Не говори
прощай ! и уходи
прощай! За всё за всё
прощай! Ну вот и всё
о-о-о-хо
о-о-о-хо
уо-уо-уо-О
е-е-е!
уо-уо-уо-О
е-е-е!


 а если устанешь от пыльных дорог
и если решил,что прошёл всё ,что мог
сядь на диван и отдохни,
а мне с тобою не- по- пу-ти!

припев
прощай! Не говори
прощай ! и уходи
прощай! За всё за всё
прощай! Ну вот и всё
о-о-о-хо
о-о-о-хо
уо-уо-уо-О
е-е-е!
уо-уо-уо-О
е-е-е!