В саду

Магомед Жаниев
Открыл глаза - вокруг лисва.
То - сад из стойких мыслей.
Ты заходи хоть иногда...
Мне из него не выйти.

Те заросли души моей
Милее пустословья.
И с той, что может здесь пройти,
Мы связаны любовью.

Скромна, тиха, немногословна...
Она поймет меня без слов.
Положит руку на плечо мне,
Сестра моя, моя любовь.