Вот и июль набрал разбег

Василий Краснов 2
Вот и июль набрал разбег,
Приближается макушка лета.
Летних месяцев короток век.
Как от ночи и до рассвета.

Пока собираем грибы и ягоды,
Год хороший,поливают дожди.
Греет и солнце,уходят тяготы,
Лето,прошу,уходить подожди...

Фото из Интернета
03.07.2019