Слово о современных грехах

Энн Спэйс
Да задохнитесь в гордости своей!
И не спасёте всё вы равнодушьем...
Любимым делаете снова всё больней,
Законы мира и гармонии нарушив.

Остановитесь, люди, на добре,
Куда оно исчезло в этом мире?
Секрет любви в душевной красоте,
И в этом нет ни капельки сатиры!

А если любит человек - люби его,
Всегда умей вести себя достойно.
И в чувства окунайся с головой,
И не веди бессмысленные войны.

Плевать на важное теперь нехорошо,
А подчиняться хорошо заветам!
Больной вопрос, да может быть решён.
Каков твой грех? Признайся смело в этом!