Вернулась

Эмиль Элахи
Ты вернулась. И стало теплей.
Даже если холодные ветры.
Всё осилю на свете наверно
Рядом с близкой улыбкой твоей.

Ты вернулась. И просит душа
Отпустить погостить по соседству.
Душам врозь не находится места.
Оттого так друг к другу спешат.

Ты вернулась. И даже дожди
Лить свои передумали слёзы.
Помечтать, чтобы быть с тобой возле
Стало проще. Ты только дождись...