Твиттерские батлы

Владислав Дорохов
 

            Как мало благородных душ скрывается
 
            под маскою шута,

            как много подлых душ, сокрытых
 
            маской благородства.


            Поди тут,разберись, где настоящий шут,

            а где шута убогое уродство.

            Под маской день мы превращаем в ночь,

            не надо масок, маски прочь!