К матерям и сестрам 8 марта

Магомед Жаниев
Как мусульманин вас не поздравляю,
Как сын и брат - печаль и радость разделяю,
В души порывах с вами пребываю,
Грехи простить Аллаха умоляю.

Как совместить богобоязненность и этикет?
Простых ответов, очевидно, нет...
В тумане слов, и недомолвьи взглядов
Проложен путь к Мизану в День Кыяма.

* Мизан - весы добрых и злых дел.
* День Кыяма - Судный День.