Вот звучит песня

Надежда Моисеевская
Вот звучит песня грустная...
Я пишу так, как чувствую:
Дружбу близкую, дальнюю
И разлуку печальную...
В песне льётся мелодия,
Заплутала в ней вроде я...
Сердце рвётся вверх птицею.
Опустила ресницы я.
А мечта разноцветная
В небе - радугой-веткою.