Яблочко наливное

Андрей Анатольевич Калинин
свежее яблочко наливное,
ароматное, хрусткое, сочное,
только что сорванное с ветки –
несравнимо с сухофруктом,
желе и компотом,
вареньем, повидлом –
как живая вода родниковая,
не подвергнутая кипячению,…
словно первая песнь колыбельная,
словно первое жизни мгновение...

21/05/2019