золушка в очках - 4976

Август Май
золушка в очках
21:31
Публикация номер 4976

бабушкой стала золушка -
принц подвернулся ей на балу;
мачеха велела перебрать вагон крупы,
а внуки свалили в таиланд;
ставит она золотые колышки
на окошки, на очки - не любит мачехину кабалу;
а на балу принц собрал братков крутых
и раздал им башмаков хрустальных -
пусть себе мерят, - если двери реглан,
как рукава - а бабушка-золушка
натягивает принцу резинки -
тут бьют полночь часы, принцесса снимает трусы,
сказки конец, жестокая правда жизни - это ловушка,
и дворец превращается в тыквенный сок,
принц - в мышь, сёстры золушки - в старые мобильники

                03 июля 2019 года примерно 21:38

***