Поговори со мной...

Надежда Коченевская
03.07.2019             21:38

Спускается на Землю тихий Вечер...
Так больно мне встречать его одной!
Вдруг чудится, что ты обнял за плечи,
И тихо шепчешь: «Говори со мной!»
Я говорю тебе, что я скучаю,
Что до сих пор по-прежнему люблю...
Я руки протянуть к тебе пытаюсь,
Хочу обнять, но пустоту ловлю...
Опять укроет Землю тихий Вечер.
Я знаю, мне встречать его одной,
Но Чуда жду...Обнимешь  вдруг за плечи,
Прошепчешь тихо: «Говори со мной!»...