Не подавай своей руки

Айли Акимов
Не подавай своей руки,
Не протяну, пусть даже в гибель,
Уйдёт душа моя , смотри,
Мне так легко,я на отшибе.

Я так давно искал себя,
Но находил я только известь.
И под конец, моя семья,
Печальной вестью примет привесть.

Я всё твердил, что не могу,
Что боль моя меня отравит.
А мне в ответ "все чепуху
Несёшь, ведь ты, живёшь без правил.

Не знаешь ценности любви,
Не знаешь горесть, от обиды".
А мне бы лишь твоей руки,
Касаться, чувствовать изгибы.

Но, не приму,ведь я вовек,
Поклялся быть отныне трезвым.
И пусть пройдёт хоть целый век,
Мосты сжигать я буду, резать.

Не подавай своей руки,
Я не приму, ведь я поклялся.
Кому? Себе, но не кричи.
Ведь мост из клятв твой, не сдержался.