Подари мне свой взгляд

Игорь Бочкарев
Позову я сегодня гостей
Будет в доме веселье и шум
Соберу своих лучших друзей
И конечно тебя приглашу


Для гостей я накрою на стол
И гитару настрою свою
Буду рад я всем тем, кто пришёл
Как увижу улыбку твою


Зазвенели бокалы с вином
Их не раз ещё нам поднимать
Будем песни мы петь за столом
А потом до утра танцевать


Подари мне свой взгляд, подари
Пусть расскажет он мне о любви
Чтоб увидел я блеск глаз твоих
И чтоб он не касался других


                1995 г.