Шел Сильверстайн. Жевательная резинка

Сергей Шестаков
Шел Сильверстайн
Жевательная резинка

В автомате много жвачек, есть и "глаз" –
Между красной и зелёной он как раз,
Смотрит на меня, как будто говоря:
“Жвачка не нужна тебе – не зарься зря!”


Shel Silverstein
Gumeye Ball

There’s an eyeball in the gumball machine,
Right there between the red and the green,
Lookin’ at me as if to say,
“You don’t need anymore gum today.”