Внезапно сломалась

Регина Репина
Я бежала, бежала, бежала
И вдруг! Внезапно сломалась.
Я мечтала, стремилась, искала
И найдя себя - потерялась.

Я не знала ни боли, ни жизни,
Не могла и почувствовать их.
Я любила все, что было близко
Без защит и каких-то границ.

Я рвала свою душу на части,
Ведь увидела цель впереди.
Теперь знаю: сам путь - это счастье,
Жаль, что вновь его мне не пройти.