Страна дураков

Ляйсан Шакирова
И сердце по ветру на тыщу кусков -
Ему было тесно в груди.
Мы ведь с тобой из страны дураков,
А таких уж...хоть сколько суди!

Мы снова разбили все планы судьбы,
И вот хохоча убежали.
Но ведь ты же помнишь, что мы дураки
Чего же они от нас ждали?

И под дождем никогда мы не мокли,
Пусть ОРЗ нас пыталось убить.
Да были слезы, да были и сопли -
Мы дождь научились любить.

Мы отменили все "надо" и "нужно",
Хоть не хотели они отменятся.
Да, временами бывает так грустно,
Но разве же повод меняться?

Бережно мы собираем весну,
В сугробах, порою, находим цветы.
И сможем, наверное, вызвать луну,
На разговор про любовь и мечты.

А сколько набили уже синяков -
Я в этом не вижу несчастья.
Мы с тобой из страны дураков?
Или, возможно, из страны счастья?