Что чувствовали бабушки мои?

Антонина Дунаева Рябова
Как мои руки тяжелы!..
Как будто гири неподъёмные
носила.
А... Вспомнила - траву
косила,
Не триммером, серпом...
Зачем? Что толку в нём?!
Ведь в технике такая
сила!
А как бы я тогда узнала -
Что чувствовали бабушки
                и мама.