Хоронили как-то мэра

Александр Сегренев
Хоронили как-то мэра
Тоже смертный человек
Гроб достойный,не фанера
Из фанеры для калек.

Он пол жизни в кабинете
Все бумажечки писал.
Где тома,хранятся эти?
Да увез их самосвал.

Взятки брал налево,право
Для поддержки,для штанов.
Да была,худая слава
Повторять не будем слов.

Он  рулил весьма неплохо
Думал больше о себе.
Кушал суп не из гороха
Все икорка на губе.

Улыбался,очень ярко
Галстук правильно носил.
Да не жизнь была,запарка
Взял да умер,он почил.