От глаз твоих

Сергей Голубинов
От глаз твоих исходит свет
Пленяющий и нежный
И оторваться как скажи.
Когда глаза твои свежи!
В них нет притворства и лукавства
В них нет распущенности лжи,
Как можно с ними распрощаться!
Куда от них уйти скажи?
Рассвета взгляд глаза твои!
Заря в них светлая играет!
Я им всего себя вручаю!
О них теперь мои мечты!
Один твой взгляд.
И  я хмелею
Как от игристого вина!
И отвернуть глаза не смею!
Боясь остаться  без тебя.