Ипостась ностальгии-тоска!

Геннадий Ельцов
Ипостась ностальгии-тоска!
Проелетит смерть когда у виска!
Но ты жив.А другие мертвы.
И идешь,не подняв головы.
  Нет,с любимой тут соединит,
  Не на горы Кавказские вид,
  И не город прекрасный Москва.
  А все таже любовь и тоска.
Отчего так певуча тоска!
Пожалели тебя,дурака!
Дали жизнь неплохую прожить.
Чтоб строку смог ты,друг,завершить.
  Пролетит смерть как шмель у виска!
  Ипостась ностальгии-тоска!