Слава и хвала созревшим людям!..

Феликс Кац
Осыпается созревший колос,
Падают созревших туч дождинки,
Плод на землю падает созревший.
Человек созрел и стал красивей,
И сильнее, и умней, и выше.
Слава и хвала созревшим людям,
Тем, кто плечи смело расправляют,
Силу рук и мыслей направляют
В творчество, в дела, чтоб зрело
Счастье!..

7.09.1992