Лето стоит хорошее

Александр Шутов 3
Лето стоит хорошее -
Холодное, сырое.
Хлюпаю я в калошах,
Небо всегда грозовое.

Треснет, бывало, по-утру
Громом такейным... Страх!
Словно как кто-то по уху...
Неразберёшь впотьмах -

Искры из глаз иль молния.
Высветит всё вокруг,
Вот и стою, как полная
Дура! Такой испуг!

Всё-таки, закалённая,
И соседу, Антипке
Дам граблями по тыкве!
Чтобы не лазил в батву,
Не воровал жратву!

Картоха ещё зелёная.
Так что, ты, гад, не тронь её!
Скоро вишня созреет,
Если солнце пригреет.

Ну, вобщем, путёвый июль
Будет, возможно, ещё,
Нас разведёт бабуль,
Позагорать нагишом.

На энтом, покедова, Оля!
Ты отпиши письмицо-то!
Батарейки осели, чтоли, -
Телефон мой накрылся сотовый!

03. 06. 2019