Дачники

Рина Стрелкова
Бабушка с тележкой,
Дедуля с рюкзаком,
Шагают перелеском
Рядышком, вдвоём.

Им Интернет не нужен-
Нет! Нет! Нет!
Не страшен дождь и стужа-
Нет! Нет! Нет!

"На дачу! На Дачу!
В тепличку поскорей-
Какая удача-
Сегодня нет детей!"

"Обкосим лужайку,
Грядки прорыхлим,
Напаримся в баньке,
И дружно захрапим…"