Я однажды придумала

Элина Маркарова
Я однажды придумала, что я счастливая
И что мне улыбается весь этот мир,
И что я обязательно буду любимою,
И что мне по плечу все преграды судьбы.

Что февраль и июнь равнозначно прекрасные,
Что вокруг меня нету случайных людей
И не важно насколько мы все с ними разные,
Друг для друга тем самым в разы мы ценней.

Я однажды себе сочинила историю,
Где всё так, как должно быть, где всё по местам,
Где повсюду баланс и во всём есть гармония,
Где ничто не мешает  сбываться мечтам.

Где тебя понимают без слов и без доводов,
Где тебя принимают какая ты есть,
Где для ласковых слов ни к чему искать поводы,
Где есть место для малых, но всё же чудес.

Я себе сочинила в то утро дождливое,
Что мы долго и благостно будем с ним жить.
Я однажды придумала, что я счастливая
И никто уж не сможет в том разубедить!