Это чудо в строчках этих я тебе, мой друг, дарю

Тамара Дрокина
 Прописались облака над соседним
 домом,
 Вот уже почти два дня с ними я
 знакома.
 Утром ранним снова я выгляну в
 оконце:
 Пред глазами небеса,где-то справа
 солнце.

 Куча солнечных лучей мне одной
 досталась,
 Не смогла их сосчитать,как я ни
 старалась:
 На ладонях у меня,на стене,на шторах
 В общем в комнате моей солнца целый
 ворох!

 Небо ясное в окне, солнышко всё
 выше,
 А напротив облака спят уже на крыше:
 Белой ваты целый воз греет в небе
 белый нос,
 Ветер сушит слёзы рос,колобродит средь
 берёз.

 Я не первый раз смотрю на июльскую
 зарю,
 На соседний лес зелёный,на рябины и
 на клёны
 Это чудо в строчках этих я тебе,мой
 друг, дарю,
 А судьбе я неуклонно отдаю свои
 поклоны.
               
          03.07.2019г.