Лжецарь

Чацкий Вячеслав
Ну вот и первый бой,
Сгущались тучи,гремел гром,
При первой же грозе,
Расколовшей Иву,
Первей Кощей прибегнул к силе.
Но,
Нас не остановить,нас не сломать,
Я буду биться,буду драться.
И наконец,
Я свергну этого царя, который был лжецом.

23.02.2019