Разорву себе сердце

Фред Ли 2
Я разорву себе сердце,
Если в нём много влаги,
Если в нём много крови
И много воды.
Мы с тобой не враги,
НЕединомыверцы...
Мы плоды,
Совершенства плоды.
Но сухи,
Как сухие мимозы.

Потому выпью все твои слёзы,
Соль    глотаю в себя.
Как же сладко!
Нет не смей умирать.
Я живой...пока ты  обо мне
Вспоминаешь украдкой.