Трепещи

Чацкий Вячеслав
Ага!
Ну вот Кощей слабеет, уходит в оборону.
Я говорил-"ты мне не ровня!
Ты проиграешь эту битву!".
И вот, первая победа.
Так запомни это:
Я буду смерчем,буду бурей.
Смету всё на своём пути,
Для тебя,я стану кошмаром на яву!
Так трепещи же ты,Кощей!

26.02.2019