самый родной - любимый мой

Киса Василиса
Стрекочут стрекозы -
Лето наступило,
А мы с тобой -
Вино и текила.

Вместе за руку
Идем
И говорим обо всём
В твои глаза
Не устану глядеть
И каверы для тебя
Петь.

Ты для меня самый
Родной -
Любимый мой
Карие глаза все так же
Сводят с ума
Я уже тобой пьяна.

Ночью останемся вдвоем
И не уснём
Будем до утра с тобой
Не спать
И друг дружку обнимать.