Der Insel

Староверова Зинаида
Regen auf meiner Insel...
Dunkel im herzen der stadt...
Der See trinkt himmlische Tranen...
Und keine sichtbarkeit...
____________________________________

Дождь на моем острове ...
Тьма в сердце города ...
Озеро пьет небесные слезы ...
И никакой видимости ...