Вы тихо целуете руки...

Ольга Жабина
Когда вы,уставший от муки,
Сказали себе:"Не люблю!
И всё-не всерьёз,так-от скуки!
Как будто надела петлю!"

Но вдруг эти карие очи
Вам заглянули в глаза,
Вы вспомнили их среди ночи
И...побежали назад...

И снова,страдая в разлуке,
Томяся в тоске без неё,
Вы тихо целуете руки,
И губы,и плечи её.