Золотая любовь

Роман Царегородцев
Золотая любовь
Обжигает мне вены
Словно алая кровь
Нам несет перемены
Золотая любовь
Будет в памяти вечной
Время кончилось вновь
Время так быстротечно

Ты люби меня крепко
Ты люби меня сильно
На всю жизнь один раз
Бело-розово стильно

Меня манит победа
Наш финал неизбежен
Под одним одеялом
Мы заснули в одеждах
Золотая любовь
Будет с нами на веки
И по венам моим
Растекаются реки

Неземного заката

Ты люби меня крепко
Ты люби меня сильно
На всю жизнь один раз
Бело-розово стильно