Управляй счастьем

Валентина Доморанская
Разгони тучи в своей реальности.
Стань лучом света, могучим.
Перечеркни власть обмана. И
Запусти благодать, сделай свой мир лучшим.
Все есть  – ты:  Твоя мысль, твои чувства, желания.
Кто крадет реальность мечты?
Только сомнения, только отчаяние.
Запусти благодать, сделай свой мир лучистым.
Мы одни отвечаем за право дерзать,
Загружаясь в свет легкий, свет-благодать,
Что вне болота, пожравшего истину.
01.07.2019.     15-12 час.