Замерзаю, мой друг...

Ирина Тесс
Все понятно , мой друг. Все понятно.
Ты расскажешь,наверно , занятно.
Будет очень с тобою приятно.
Будет очень с тобою уютно.
Очень близко вдвоем, и прилюдно.

Я плечо твое глажу рукою,
Посылаю за умной строкою.
Все придумаю, загадаю
И ни капельки не страдаю.
Лишь сквозняк вдруг промчится.Внезапно.

Замерзаю , мой друг. Замерзаю...