Я тоскую по этой далёкой земле

Любовь Галуга
Я тоскую по этой далёкой земле
Хоть я там никогда не была
Я пытаюсь увидеть ее в окне
Эту землю, где я не жила
Интересно, там холодно или жара?
Говорят, там у всех танзилит
А у нас и сегодня все как вчера
Это можно поставить на вид
Нет, у нас хорошо и свежо от воды
Море лечит и душу порой
А в окне лишь один черный глаз темноты
Говорит мне, что я не с тобой
Но постой...этот вечер пустой
Не поделится даже луной
Землю ту,где туманы встают над водой
В голове моей смыло волной