Морю

Барт Анастасия
Пожалуйста, дождись меня. Пожалуйста
дождись. Мне некуда деваться, слышишь,
мне не к кому идти. Меня никто не слушает,
Меня как будто нет. Мне бы в тебя, да выплеснуть
всю сотню своих бед. Мне бы к тебе, зализывать,
десятки своих ран.  Мне бы тебя, у сердца,
носить как талисман. Мне б просто молча рядом,
возле тебя сидеть. И слушать твои песни,
 пока встает рассвет. Слегка боясь той силы,
что ты в себе таишь.  Я бы в тебе топила,
все, с чем не в силах жить. Я бы тебе «спасибо»,
устала говорить. И в чувствах признавалась
пока мне хватит сил. Пожалуйста, дождись меня,
Молю тебя, дождись. Ну, а пока я  еду, ты тоже там
держись.  Не бейся яро в скалы, не трать на это волн.
Хотя,  признаться честно, тебе подходит шторм.
Любое настроение, твое, легко  любить.
Но, ты дождись, пожалуйста.
Пожалуйста, дождись.