Первый я всегда, не крайний!

Чёрный Принц 0
ПЕРВЫЙ Я ВСЕГДА ,
НЕ КРАЙНИЙ.
____________________
Одиночка я по жизни,
И кружу в лесах без пар,
Будет так до самой тризны,
Я из бешеных волчар!
А еще я – Странник Вечный,
И душой средь звезд лечу,
И на линии отсечной
Мертвую петлю кручу,
И в пике визжу на грани-и-и!!!
И за гранью! Средь времен!
Первый я всегда, не крайний!
И по-прежнему влюблен,
Но в кого пока не знаю,
Как найду , скажу тотчас,
И вольюсь к волчицам в стаю,
К рыжим! В профиль!!! И ан-фа-а-…с…
21.10.14.