Сказка - жизнь...

Юрий Федотов 2
Сказка - жизнь! Тому примеры
Подсказал дед Агафон:
"Как живут пенсионеры
На свой малый пенсион?

Как при нынешних расценках
Не погибнуть старикам?
Приглушить болезнь в коленках,
Если мазь не по деньгам?

О другом и не судачу,
Всех растрат не перечесть.
Чудо жить так, не иначе.
Значит, сказка в жизни есть".

Волшебство! Тому примеры
Мне привёл дед Агафон.
Только, видимо, нет веры
У властей к таким, как он.;