Отдаешь - значит прав получить

Ариадна Невская
Любишь меня? Умножай на сто.
Я так устала просить
У иссохшей реки немного воды.
Отдаешь - значит прав получить.

Ненавижу людей. Они горькие.
Творят такое зло.
Я люблю людей. Они стойкие.
Ну давай же, скажи мне в лицо.

Кто я? Глупая? И наивная?
Поищи ка еще ярлык.
Я скажу сама тебе - дикая.
И попробуй меня приручить.

Как забитый своим же хозяином.
Нет, он верит еще в любовь,
Но когда человек касается,
Ожидает щенок лишь боль.

Без понятия, что будет завтра-
Я не ведую следующий миг.
Только знаю железное правило:
Отдаешь - значит прав получить.