Бабушка

Дмитрий Прядильщиков
Бабушка-бабуля,
Милая моя!
Смотришь ты все время,
С неба на меня!

Там переживаешь,
Ты за всю семью!
Бабушка-бабуля,
Я тебя люблю!

Вспоминаю часто,
Мудрый твой совет!
Как обидно бабушка,
Что рядом, тебя нет!

Я тебя не слушался,
И грубил, не раз!
Бабуля, как же хочется,
Исправить все сейчас!