Моей половине. Картина автора, масло

Татьяна Барова
Ложатся строки на бумагу
В ночи.
Тебе пишу.
Не отвечай, не надо.
Молчи...

Скажу сама,
Пока имею смелость:
"Благодарю.
За то, что ты со мной,
Что рядом.
Что я люблю.

За то, что радость
И беду мы делим
Напополам.
За то, что иногда в разлуке
Ты здесь -
Я - там...

Благодарю
За кофе утром ранним.
За книги -
Вслух.
За то, что ко всему плохому
Ты слеп и глух".

Симфония любви
На полуслове,
На полпути...
Мелодия в ночи
Стихами
К тебе летит...

03.07.19