Случай на пляже

Валентина Кайль
Вас не крали марсиане?
Повезло вам. А вот нас
Подпоили на лимане
И отправили на Марс!
Мы там с Элкой огляделись...
Море. Пляж. А на песке...
Ё-моё! И в самом деле -
Гуманоид в колпаке!
Я спросил: «Вы марсианин?»
Тот ответил: «Сам дурак!
Ты ж в Крыму меня сварганил;
Как шуту, надел колпак!
Жаль, что рук ты мне не сделал.
Я б тебя поколотил,
Чтобы ты на пляже с Эллой
Водку вёдрами не пил!»

03.07.19.