Ангел прилетел

Эмма Касаткина
Когда – то бродила по свету,
В святых побывала местах,
Усвоила истину одну:
Господь должен быть на устах.

Молитвы и пение в Храмах,
Красиво под купол плывут,
Туда ты пришла утром рано,
Где Ангелы службу несут!

Алтарь только двери откроет,
И батюшка благословит,
Причастие примешь с поклоном,
И Ангел к тебе прилетит.

На плечико сядет тихонько,
Головкой прижмётся к тебе,
И больше тебя не оставит
В суровой житейской борьбе.


Фото Алисы Чиж