291 Навсегда

Виктор Панов
Я – кто ждал, не теряя надежды,
алый парус заветной мечты.
Ничего, что седые одежды,
счастье послано небом  мне – ты!

Мне ль не знать твоё имя, родная,
что повторено сердцем стократ?
Среди тысяч мгновенно узнаю,
долгожданный и ласковый взгляд.

От желания просто сгораю,
расплавляя мотор свой в груди!
Богом дарена  встреча такая!
Настоящая жизнь -  впереди!

Взявшись за руки, не обернувшись.
/ Что считать пустоцветы - года?/
Каждый шаг по дороге за лучшим!
Каждый вздох на двоих… навсегда…
28.06.2011.